Освободите мою душу...

Освободите мою душу

От сплава боли и любви!

Я вашей веры не нарушу,

Смирив отчаянье в крови.


Я буду строить ваши храмы,

Я буду петь для вас псалмы,

Я не приду, как гость незваный,

На ваши свадьбы и пиры.


Но только, если не хотите,

Прозреть душой в людских сердцах,

Меня вы лучше ослепите,

Чтоб Судный день не цвёл в глазах...

LANA BOND


Рецензии