Здравству милая Людмила

Здравству милая Людмила,
Одна из трёх, семьи сестёр.
Смотрю на фото, где вы с Федей,
Пытаюсь распознать колор.

Взгляд приятный серых глаз,
Мне говорят, что ты - ранима.
И что душа твоя нежна
И недоверчиво пуглива.

Вот прошло уже два года,
Как вы вместе с муженьком.
Ваша Варя подрастает,
Счастьем полнится ваш дом.

Вот и всё, портрет написан!
Не знаю, всё ли угадал.
Красочно ли он расписан
И муж племяшку ль в нём узнал.

Ко всем друзьям я примыкаю,
С Днём Рожденья поздравляю.
Желаю счастья и любви,
И от меня привет прийми!

28.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии