Утро начиналось

«Обожаю бабушку» - внучка мне сказала,
Обняла так нежно и поцеловала.
Маленькая кроха, три всего ей года,
А слова какие! А любви как много!

И вторая внучка тут же прибежала,
Примостившись рядышком тут же прошептала:
«Я люблю так крепко, что сказать не смею,
Нет на свете бабушки для меня добрее!».

Тут же ко мне в комнату постучал мой внук:
«Бабушка, ты лучший, самый лучший друг!».
Собрались все вместе на моей кровати,
Да, в любви признания утром очень кстати

Солнце в наши окна лучик протянуло,
Нежно на внучат своих бабушка взглянула.
Засветились радостно у неё глаза,
И из них скаталась счастья слеза.

Бабушка с улыбкой внуков обняла,
Их слова в тетрадку тут же занесла.
И приятно было ей не сочинять,
А словечки внуков точно записать.

Дети расшалились, весело смеялись...
Так сегодня утро это начиналось.


28.08.2010


Рецензии
Каждого утра такого!
Счастья всем и здоровь, Надюша!
С добром,

Любовь Алейникова   28.08.2010 10:41     Заявить о нарушении
И вам всего самого доброго.

Надежда Рябова   28.08.2010 11:39   Заявить о нарушении