Как часто не хватает нам отчаянья...

Как часто не хватает нам отчаянья,
Чтоб бросить всё,начавши всё сначала ! Я
Хочу,собравши силы и желания,
Всё ж бросить,облегчивши тем страдания !!!
Уехать от родного,сердцу близкого
И от всего не нужного мне,низкого...
Закрыв тем самым рты своим врагам
И дав сим жизнь написанным словам !
Я здесь не понят.Знаю,огорчения
Росли,перерастая в невезения,
А те же обрекали на мучения,
Вселив в раздумья глупые сомнения...
Но выбор сделан мной ! - Дорога дальняя,
Я знаю,ждёт меня,и песнь прощальная,
Я верю,зазвучит, пургой напетая,
Дорогою,что в белый снег одетая !!!
     1986г.


Рецензии