Я больше не хочу тебя

Ты не подходишь мне
С тобой хочу расстаться
Всегда купаешься в вине
А мне куда деваться

Вначале было,  как у всех
Свиданье,  поцелуев  страсти
И мы не знали, что такое грех
Любили мы, и  знали счастье

Звонков ночных, тот перезвон
И пьяный голос,  говорящий
Зачем мне нужен, этот Марлезон
Садись на поезд, проходящий

Я больше не хочу тебя
Я не хочу с тобою целоваться
Уже любовь, другая у меня
И нам осталось, лишь расстаться


Рецензии