Загубили, решили...

Загубили, решили,
Сотворив "Божий суд":
"Был Димитрий, благие,
Самозванец и плут!"

Но сквозила, как песня
В притворённом окне,
Речь о чуде Небесном
Да о грешной Земле...

LANA BOND


Рецензии