Приемлю

Приемлю боль воспоминаний,

Как наказание за страсть.

Приемлю скуку ожиданий,

Как позволение украсть.


Приемлю смутную тревогу,

Как предсказание конца.

Приемлю Дьявола и Бога,

Как суть злодея и творца.


Я скептицизм рабов приемлю

И обречённых тяжкий крест,

Как в прах истерзанную землю

И синь расстреляных небес...

LANA BOND


Рецензии