тем, кто не может чувствовать

Выплеснуть на бумагу эмоции...
Все что теперь остается.
А с другой стороны - надо ли?
Мысли свои в рифмы складывать?

Проза жизни куда интереснее,
Только вот проживаешь ее ты один.
Рифмы в прозе слишком размазанные,
Да и сомнительная длительность "картин".

Хочется высказаться,выложиться.
Подобрать слова - динамит!
Что б ударной волной размозжиться,
О Непонимания тысячи плит.

Вы!- читающие мои строчки.
Таращите глаза в экран!
Того кто дошел до точки,
Для чего вам весь этот хлам?

Ведь у вас есть рифмы поглубже!
И со смыслом у вас все в порядке.
Это я тут затягиваю по туже,
Ремень на своей шее гладкой.

Изрезанный тысячью взглядами.
Разобранный по частям,в дребезги.
Обложенный многоэтажными матами.
Я бреду по дороге изъезженной.

И не нужно мне ваше сочувствие,
Я и сам могу пожалеть.
Тех,кто не может чувствовать...
Тех,кто не может петь.


Рецензии