Как гибель, Вы неотвратимы...

Как гибель, Вы неотвратимы.

Я знала - ОН.

Вам имя - победитель Рима,

Знак - Скорпион.


В мою Вы посланы обитель

На жизнь, на смерть?

Кто Вы, души моей смотритель -

Вода иль твердь?


Мне Вас понять, увы, непросто -

Чужой прослыв,

Я для любимых - перекрёсток,

А Вы - обрыв.


Их в Вашем сердце слишком много

Погребено.

Моим же - скатертью дорога

К законным, но


Вас отпустить душа не в силах...

За много лет

Впервые в Вас ищу могилу,

А места нет...

LANA BOND


Рецензии