Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках,

Мы - двух миров потерянных осколки.

Но линии на сомкнутых руках

Так родственно прерывисты и тонки...


Пусть тот, кому поверить не дано,

Твердит, что это глупо и смешно...

LANA BOND


Рецензии