Я вас люблю

Я бросил окурок в ночь,
Я из нее ухожу.
Я начинаю новое завтра,
В нем я вас разбужу.

Я нарисую ваш дом,
Глупый квадрат с окном,
Я из осколков сложу вашу жизнь,
И напою вас вином.

Я сотворю небеса,
белые бельма звезд,
В небе я стану розовым аистом,
Чтоб вам счастливо жилось.

Я сотворю вам свет,
я уничтожу тьму,
Я все закаты окрашу собою
В нежный пурпур и сюрьму.

Я напишу стихи,
Я им придам цвет.
Я посрываю с бумаги строчки,
И подарю букет.

Я окружу ваш мир
заботою и теплом,
Я подарю вам белый корабль,
Вас увезу на нем.

Я прогоню метель,
Я вас согрею в мороз,
Я застелю вашу постель,
Всю лепестками роз.

Я подарю вам сон,
Музыкой вас усыплю,
Я объясню вам, что я не волшебник,
Просто я вас люблю.


Рецензии