Позови

Позови, когда зыбкая полночь

Затуманит озёра зрачков.

Позови просто так или на помощь,

Коль из сердца запросится зов.


Позови, на былое не глядя,

В тишину первоутренних снов.

Позови навсегда или на день,

Коль из сердца запросится зов.


Позови, не печалясь напрасно,

Под прозрачный вечерний покров.

Позови на беду иль на счастье,

Коль из сердца запросится эов.


Позови, не терзаясь обидой,

В знойный полдень последней любви.

На мою, на свою ли погибель,

Коль запросит душа - ПОЗОВИ...

LANA BOND


Рецензии