Гость незваный

ГОСТЬ НЕЗВАНЫЙ

Кровоточат дождём

Неба рваные раны.

Только ты ни при чём,

Гость незваный.

Ты всегда за душой.

Мне ль не знать? Да не знала,

Что ты мне не чужой -

Долгожданный.

Что столетья назад,

Жизни, страны,

Ты во всём виноват,

Гость незваный...

LANA BOND


Рецензии