Где-то по середине

Иногда мне кажется, что она  тебя совсем не знает, не знает тебя настоящего, а я вот знаю, чувствую, каждой клеточкой, читаю твои мысли, улавливаю настроение, а иногда понимаю- нееет, это она знает тебя как облупленного, а мне достаётся только и бродить по лабиринтам догадок и интуитивных заморочек…..
Ты несешься ко мне на призыв вулканической лавы любви и плавишься в этой лаве с наслаждением,  потом   мягко гасишь мой порыв…, вот уже устав от напора моего темперамента тебе хочется под сень нежной и лениво-ласковой женщины, до боли родной.
И где-то по середине по дорожке ко мне от неё и от неё ко мне ты и есть настоящий, в народе таких именуют ходоками, а по научному- полигамными мужчинами.
Где-то по середине….ты- настоящий.
…………….
Я ненавижу тебя до сладкой истомы, когда ты по дороге от меня к ней и люблю до изнемождения, когда жду тебя от неё по дороге ко мне….
Где-то по середине от любви до ненависти к тебе  я и есть -настоящая.
Иногда в системе координат под названием жизнь наши точки по середине совпадают и тогда....
И тогда....МЫ НАСТОЯЩИЕ.



Источник вдохновения-поход в пиццерию "Итальяно" с Алиной Курамшиной....


Рецензии
Трогательная нежность этой странной любви...
А быть собой, НАСТОЯЩЕЙ,порой непозволительная роскошь.Нужен характер.
А где его взять, если любишь...

Арисса Росс   01.09.2010 17:49     Заявить о нарушении
А нет характера-нет результата,это мне однажды так ткнули в нос....я промолчала, ибо правильно,только про себя подумала, где любовь,а где характер, вот и вспомнилось теперь, спасибо, а любовь ,да странная и даже очень)))

Венера 13   02.09.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.