Независимость

Независимость - сложная штука...

И в борьбе за неё неспроста

Мы всю жизнь постигаем науку

Занимать призовые места.


Ты стремишься к поставленной цели

По дороге из тонкого льда,

Чтоб, достигнув вершины, на деле

Стать зависимым, как никогда...

LANA BOND


Рецензии