Светлана

Улыбается луна золотистым светом,
Припорошила зима улицы с рассветом
Из растерянных домов-ночь идет туманно
Просыпается любовь-нежная Светлана,
По запутанным следам,в предрассветном небе
Все торопится буран,спрятать город в снеге
Запорошит,заметет-сгинет сердца тайна
И расплачется любовь-нежная Светлана,
И погаснут фонари,и затихнут звуки,
Но коснутся губ ее,трепетные руки
И исчезнут в никуда-слезы от обмана,
И улыбкой расцветет,милая Светлана.
Будут лето и зима,все сменять друг друга,
Будут месяцы спешить,как всегда по кругу,
Будешь снова вспоминать-ночь была туманна
Только рядом навсегда-милая Светлана...


Рецензии