Я просто женщина...

Я просто женщина, и в этом моя сила,
Гонимая сто тысячей ветров.
Я просто женщина, пускай и не любима,
Даря свой аромат цветов.

С растёкшей тушью по щекам,
С убитой горем писаниной,
Я забываюсь на листах,
В потухшем звуке пианино.

Я просто женщина, пускай и не любима,
Пускай забыта в ледяном поту.
Я просто женщина, и в этом моя сила,
Что отношений рвет несчастную струну.

И раступившись между берегами,
Взорвав мосты, идут ко дну,
Затоптанные томными ногами,
Мои мечты, принадлежавшие ему.

Я просто женщина, и в этом моя сила,
Гонимая сто тысячей ветров.
Я просто женщина, пускай и не любима,
Забытая за несколько грехов...
 


Рецензии
а мне предпоследнее. Такие сильные чувства

Анна Град   05.07.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.