Оксана

Оксана,
Хочешь, тебе достану
Слона я со дна реки?
Умного -  как я
И прекрасного – как ты.
Будем его с тобой
Держать за моим диваном.

Она засмеялась – не верю!
Нет там, в реке, слонов
Даже таких, говорит, как ты –
Умников,
А таких врунов
Я никогда не встречала.

Я размышлял: а может
Слон там, на дне реки
Живёт и не верит, что на берегу
Водятся такие вот чудаки:
Как я – умные,
И вредные –
Как Оксана.


Рецензии