Среди белой равнины...

Среди белой равнины безмолвия,
Где стоят круглый год холода,
Появилась, как легкое облако,
То ли девушка, то ли весна.

Среди снега – изящно-нарядная,
В хороводе весенних цветов,
Это белое, легкое облако
Пробудило в сознанье любовь.

Что-то дрогнуло, снег растопило
И под тонкою коркою льда,
На земле ты весну возродила
И ушла незаметно зима.


Рецензии