Кончается август

Кончается август, прощается лето,
Даря георгинов нам пышных букеты,
И простеньких астр, и изысканных лилий,
Петуний и флоксов, ромашек и циний.
И радует взгляд изобилье такое,
И в море цветов обретаю покой я.


Рецензии