Миг Жизни!..

МИГ  ЖИЗНИ!

Нам дарует сделать шаг,
П р о й д я
Поветрие ушедших, мрачных
МЫСЛЕЙ:

Где  СЛОВО о ЛЮБВИ  -
Не отголосочность
Штамповки
Оголтелых фраз,
 
А  СЧАСТЬЕ  ЖЕНСКОЕ,
Что бьётся, -

Н Е Р А З Л И Т О Е ...


Александр Северный
27.08.2010

Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 60

*
ПИСЬМО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ
ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА


Рецензии