***

День был,
Смог плыл,
Туман рассеялся
И проблемы все развеялись...
Все бывает очень просто
И не надо усложнять,
И не бросишся ты с моста,
Ведь ума не занимать,
Чтобы в людях понимать,
Им немножко помогать,
Главное - на ходу не спать.


Рецензии