Я не хочу про зайчиков писать...

Я не хочу про зайчиков писать,
Про  канареек и цветы.
И словесами не хочу играть -
Я пачкать не хочу холсты.

Я не могу смотреть спокойно,
Когда слеза из глаз идёт.
Люблю, когда юнец достойно,
К ответу подлость призовет.

Я ненавижу равнодушье,
Свинцовых глаз непониманье.
Слез детских и обид удушье,
Когда тычки лишь за старанье.

Я не терплю слащавых од -
Души в них нет, как не ищи.
Иезуитский не приемлю мёд,
Что льётся на уши в тиши.

Я не могу понять, когда
В глазах лишь деньги и навар.
Хочу, чтобы у нас всегда
Горел в груди любви пожар.


Рецензии