дети кукурузы

можно подняться быстро
проповедуя ложные истины
даже без злого умысла
оставляя помыслы чистыми

если ты веришь
то ты легковерен
жизнь не измеришь
метод не верен

знаешь, мы рядом
в соседних полях
за отчаяния садом
мы сеем тут страх

ряды кукурузы
ветер качает
кто-то тут в игры
кровью играет


Рецензии