Ты простишь...

Я бы слушал бы тебя - не наслушаться.
Я б глядел - не наглядеться.
Разрывается на части мое сердце,
Когда все вокруг рушится.

Холодок пробежал - затрясло.
Я б обнял бы тебя,чтоб согреться.
Никуда мне от тебя мне не деться,
Но меня опять не туда понесло.

Как ты терпишь меня,значит любишь?
За прощеньем к тебе приползу.
С твоих глаз смахну я слезу.
Ты простишь,за обман не осудишь.

А меня другая манит к себе.
Она смотрит на меня - не насмотрится
Может быть судьба позаботится
Обо мне,чтобы я вернулся к тебе!


Рецензии