Как дела?

Как дела, ты мой котёнок?
Спит в кроватке наш ребёнок?
Иль, гуляя на софе,
Улыбается тебе?

Сколько раз покушала?
Оля маму слушала?
Бабушка не шкодит ли?
Деда не доводит ли?

Ну а я тебя люблю!
Небо вольное ловлю
В отраженьи твоих глаз.
I love you тебя сейчас!

28/05/09 г.


Рецензии