Помолчим

Приходишь во сне, говоря: "Никогда",
Но я знаю реальность однажды
Скажет нам: "Поцелуй навсегда
Не бывает желаемым дважды"...

Ты не держишь ни руки, ни нежность,
Притворяя задумку любви:
И на смену придет неизбежность
Наше сердце промолвит: "Молчи!"

Ты ведь знал, что мужчин я ценила,
Но не знал, что единственный сон -
Тот, о ком я всегда говорила:
"Я вдыхаю, а выдохнет он... "

Этим светом обласкан любимый,
Что единой стихии со мной -
Поглощен теневым изобильем
Многих аленьких лепестков.

Ты пришел, ты сказал, ты услышал
И в объятья меня заключил;
И теперь я обласкана свыше
И теперь мы вдвоем... "Помолчим?"


Рецензии
Супер!в твоём "Помолчим" двойственный смысл-то да,то нет;то вправо,то влево...!люблю нечто подобное и людей,что противоречивы,но красивы!И красивы не внешне...

Снегвиюне   30.08.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось)

Матэ Лакиато   30.08.2010 00:26   Заявить о нарушении