Дежавю

Дежавю
что-то между,
очевидным и невероятным.
Что-то между необычным
и непонятным.
Что-то между будущим и прошлым,
хорошим и неприятным.
Дежавю
Те, которых мы встречаем,
взглядом провожая,
вновь и вновь ,
эти моменты вспоминая.
Мозг,воображение,
включая ,выключая.
Мы в ожидании,
разрешения ,допуска,
к воротам рая.

Дежавю
Деперсонализация, дереализация,
нейронные связи, восприятие ситуации,
информация.
Виртуальная ротация, симуляция.
Мозг на грани срыва,
подсознательной реакции.

Дежавю
мысли зависшие в прошлом,
не воспринимают более,
эту реальность.
Психическое состояние души,
нет реализации мечты,
откровения желаний.
Один лишь миг, отрывок памяти.

Дежавю
мы встретимся ещё,
когда-нибудь с тобой
и разрушим эту стену
сомнений и снов.

Дежавю
эту стену
забвения,
времени грёз.....


Рецензии