Свет

У Огня есть Вода.
У Солнца - Луна.
У Шторма есть Штиль.
У Секунд есть Года.

У Веселья есть Грусть.
У Правды есть Ложь.
У Чистого Неба
Есть Тучи и Дождь.

У Жизни есть Смерть.
У Жизни - Петля.
У Жизни - Курок.
У Жизни - Война.

А я - просто Свет.
И я одинок...
Ведь Тьма - лишь место,
Где нету меня.

А я - просто Свет.
И я одинок...
За это устал
Ненавидеть себя.


Рецензии