Я расскажу тебе о ночи. Эротика. Стих и плэйкаст

/очередная фантазия мыслей/



Я расскажу тебе о ночи,
О нашей ночи в моих снах,
Где ты, так сексуально, между прочим,
Владел словами, фразами… в стихах.

Ты превзошел себя, в моих мечтаньях,
Какой ты лёгкий оказался на подъём,
Я млела, а твои признанья,
Всё сыпались и сыпались дождём.

За ними змейкой появилась ласка,
Она всё больше разжигала тот костёр,
И началась с тобою наша сказка,
Ты в главной роли, был актер и режиссер.

Так образно расставив все детали,
Я очутилась на вершине старых  крыш,
Где мы любовь с тобою смаковали,
С тобой, любимый, нежный мой малыш.

Меняя позы, декорации, движенья,
Мы наслаждались лаской, тихо, не спеша.
Настал оргазм и лавы изверженье,
Потоком окатило, словно из ковша.

Ну вот и пик, и растворилась сказка,
Исчез и ты, мой славный режиссер,
Лишь на кровати мне осталась снятой маска,
Под ней, увы, там оказался  только твой дублёр.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.