Почему?

Почему, да почему?
Вопрос мой в вечность..
Не пойму я, не пойму
где вся бесконечность?

Свет из глаз твоих
был моей звездою,
почему он вдруг затих
почему он не со мною?...

Злости нет,
осталась грусть.
Боли нет,
остался пульс

сердца в памяти моей..
Пусть бьется оно радостно, пусть!
Будет мне от этого теплей!


Рецензии