Зоолог в исканиях

Погрузились они в пустоту,
Шкурой чуя духоту.
Тихо смотрели за мной,
Я их погладил рукой.
И заблестел вдруг их взгляд,
Которым меня покорят.
Волки, одним словом, волки.
И шерсть их торчит как иголки.

Я на руки тихонечко взял
Двух волчат, что так долго искал.


Рецензии
Yo чувак, это же всего лишь я!

Иван Канцарин   28.08.2010 14:11     Заявить о нарушении