вслух

Самая  тихая  из  твоих  слуг,
Никогда  ЛЮБЛЮ  не  говорила  вслух,
Но  Ты  ведь  знаешь  сам: 
Слова  там, 
Сердце  -  храм!
Слова  для  тех  оружие,
Кому  мольбы  досужие
Не  помогли.
Мои  слова  жгли…
Я  не  кричала  ВЕРУЮ,
Но  я  умру  первою,
Только  вели!
Но  Ты  ведь  сам  Бог,
Зачем  Тебе  в  долг?
И  что  тебе  первая  ль,  пятая?
Грешны  мы,  Отче,  и  святы  мы,
Ты  строг…
Но  замерев  перед  образом,  смирю  испуг,
Впервые  ЛЮБЛЮ  и  ВЕРУЮ
Скажу  вслух!


Рецензии