Ропалические стихи

"Ложь
может,
соборно,
Оплетать сетью вер.
Жизнь - небо,
узорна
Пустоты каждой дверь." -

Я,
солнцем
согретый,
Начинал с солнцем бой.
Жизнь - ветер,
ответы
Разметал надо мной.

Грусть
грузом
нависнет,
Полосой - тяжкий бред.
Жизнь - клевер,
трилистник
Разольёт граней цвет.


Рецензии