Короткий век...

Какой короткий, к сожаленью, век у наших устремлений,
Честолюбивой прыти, замыслов глобальных и амбиций.
Не воплощенные, уходят прочь под ручку с угасаньем фрикций.
Оставив за собою след в не скошенных полях сомнений.


Рецензии