На первое свиданье... не пришла... Сонет

На первое свиданье... не пришла...

Сонет.

 На первое свиданье...не пришла:
Уж час в метро прошёл – ты удивила...
Влюблённость за тобою вслед ушла
И почему-то вновь – не воротилась...

А я – стоял..,  вокруг людей поток
И взгляды-брызги трезво охлаждали...
Не верь мне! – ты лишь воздуха глоток
Средь суеты.., ты не влюбляйся, жаль мне...

Серьёзна ты,  в сердечную игру
Тебе войти, как в водопад холодный:
Не устоишь под ветром – на миру
В желаниях мы просто не свободны...

Пусть стрелки замерли: табло нам  делит –
На «до» и «после» эха гул в тоннелях...


03.08.2009г.(реда)
Ред.27..08.2010г.


Рецензии