Таков цикл... посвящается всем ушедшим

Таков цикл - отгореть и потухнуть,
Таков цикл - всё достроить и рухнуть.
Таков цикл - с ада до рая,
Таков цикл - скажет закат умирая.
Таков цикл - идти и не сбиться,
Таков цикл - купить и напиться.
Таков цикл - от жизни до смерти,
Таков цикл - от сна к круговерти.
Таков цикл - в ожидании ответа,
Таков цикл - всю ночь до рассвета.
Таков цикл - с утра на работу,
Таков цикл - вечером дома заботы.
Таков цикл - сегодня враг, завтра друг,
Таков цикл - замкнутый круг.


Рецензии