Я мечтаю...

Я так мечтаю быть кому то нужным
Кто жизни без меня не представляет
Но вот я пьян и сотни раз контужен
Куда идти, с кем говорить не знаю

Я так мечтаю чем-то быть полезным
В чем я ваши звезды затмеваю
Но вот без дела даже когда трезвый
В темнице дома годы пробегают

На улице меняются времена года
Улыбюи на лицах стирают невзгоды
Люди находят друг друга, теряют
Ненавидят и любят, пьют и мечтают
А я все сижу возле своего дома
Где ты мой друг, сыграй на гитаре
У меня есть семья, но все же бездомный
Никто рядом не сядет, меня не понимают

Я так мечтаю подарить эту песню
Той кто оценит, той кто признает
Но вот я сижу в расшатанном кресле
В руках сигарета пальцы сжигает

Я так мечтаю почувствовать взгляд
Той, что ждет и ночами скучает
Но вот я один, в небесах звездопад
Летящие звезды мои желания знают


Рецензии