Приглашение на казнь

Дождь накрапывает, как кварцевые часы.
То есть так же мелочно настаивая на деталях.
Вымокнув или дожив до утра, не ссы.
Ты не первый, кто это проделал. Писали

О чем-то подобном в Писаниях и газетах.
Весь интернет забит рецептами, как успеть
Абсорбировать эту избыточность до рассвета,
Чтобы прийти на площадь сухим. Заметь,

Никто не встревожен собственно фактом площади,
Экспотенциально вбирающим тики часов,
Таки разорванных вчетверо с помощью лошади.
Кнутообразно. `Ало. Без лишних слов.


Рецензии