Не думать ни о чем

Когда хочется не думать ни о чем
Отрешится от проблем и бытия
И забыться  крепким детским сном :
"Баю-бай, кровиночка моя.."
Когда хочется почувствовать ничто
Окунуться с головою в пустоту
Будто я не я, а Жак Кусто
В воду глубоко и черноту
Когда хочется мне разом оторвать
От себя все нити с этим миром
Отрешится от проблем, и в снег упасть
Но не в снег , в сугробы из пломбира
К мачтам не вяжи себя канатом,
И не куй себе ты  цепи велики
Не в вставай ты в строй солдатом
Генералом нарекись.


Рецензии