Ночь так похожа на слепую...

Ночь так похожа на слепую
И ищет палкой приключенья в темноте.
Ночь нас в машины упакует
В клубок  из розовых сплетённых страстью тел.
Ночь вытанцовывает в клубах
При свете ламп горящих или фонарей
Ночь облегает вещи грубо
И ждёт,когда же день придёт на смену ей.


Рецензии