Ложные слова

Ты говорил «люблю тебя»,
Но ты любил другую.
Ты говорил «ты для меня одна»,
Но целовал чужую.

Ты лишь моими чувствами игрался,
Все эти годы надо мной смеялся.
Уйди тебя прошу, не возвращайся.
И на коленях ты передо мной не извиняйся!


Рецензии