Я люблю поезда...

Я люблю поезда,
Стук колес успокоит мне нервы.
Покатилась слеза…
Видно, снова утеряна вера.

Ты не ждешь у дверей
И в постели меня не согреешь.
Превратились в зверей,
Ощетинились, стали грубее.

Посмотри в небеса:
Яркой россыпью светятся звезды.
Нам закрыли глаза,
Превратив жизнь в кротчайшие грозы.


Рецензии