Ожившее солнце

Глазами нашими светится лампа
                Поль Элюар

Когда мы закрываем глаза
И пытаемся заглянуть за горизонт
Заполнивших нас надежд
Что
Сможет осветить нам
Сумрак бесконечного ожидания?
Может ожившее солнце
В сиянии наших глаз?


Рецензии