Гроздья рябины

Красуются гроздья рябины
На фоне зеленой листвы.
Мной с самого детства любимы,
Своей красотой плените вы.

Вас ветры шальные срывают,
Проливным омывает дождем.
А солнышко вас согревает.
Прелести вашей все нипочем.

Как будто пылает рябина
В теплом море солнечных лучей.
Неотразимая картина,
Лишь закат сравниться может с ней.


Рецензии