И пусть

И пусть порой все плохо,
Пусть грустно на душе,
А ты люби так страстно,
Как бы ни смог никто!

Люби, не забывайся,
И никогда не отступайся.
Люби и будет все легко,
Тепло, уютно, радостно, светло.


Рецензии