Доите Землю. Она всё стерпит

Говорят, сверхновая родилась.
Кто же эти роды принимал?
Вот уже в планету превратилась.
Вот уже потухла. И, финал.
Вечное природное движение.
Скорости достойные мечты.
Несмотря на чьи-то возражения
С небесами мы уже на, ты.
В их систему вносим координаты
Наших доморощенных идей.
Мы, природы, вечные фанаты…
Взял природу в руки и, владей.
«У природы нет плохой погоды»
Нам с природой нечего делить.
Мчимся в Космос через пень-колоды,
Чтоб свои идеи насадить.
Хочется систему одурачить.
Хочется сверхновую зажечь.
Человек решает все задачи.
Голова его слетает с его плеч.
Только вряд ли мы кому потребны.
Не всегда в нас главное - мозги.
Мы возносим Господу молебны..,
За земные дёргая соски.


Рецензии