Иероглиф

В час когда догорят фонари,
Я исчезну, влекомая  высью.
Нарисуй иероглиф зари,
На плече моём тонкою кистью.

Сколько лет я никак не пойму,
Чем мой вздох, полнолунье тревожит.
Объясни мне без слов, почему,
Мне так нравится цвет твоей кожи…

Танец света, гротескность теней, -
Это память - бессонная птица.
Я лечу неотрывно за ней,
Опасаясь в мечтах заблудиться.

Вновь меня тишиной отрави,
Я в свой сон, так беспомощно верю…
…Экзотический запах любви…
И щемящее чувство потери 


Рецензии
Прекрасно и обалденно, Ян!!! Привет через что лет!искала новенького - где? Соскучилась!

Анастасия Троффимова   11.06.2016 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.