Женская зыбь морская

Женская зыбь морская
           Поль Элюар

Там где небо встречается с морем
Там где душа сливается с плотью
Там где вечность становится мигом
Там где губы твои
Пытаются произнести её имя
Выпуская на волю
Крылатый стих
................................
Эта белая пена прибоя
Эта женская зыбь морская
Над глубокою бездною снов.


Рецензии