Полнолуние

Полнолуние... Ох, полнолуние!
Все навыворот - что за дела?
Пошептала как будто колдунья -
Чуть с ума нас с тобой не свела!

Мы поссорились. Нервы на взводе.
Я кладу под язык валидол...
И кричу: ну опомнись, Володя!
Ты же чуть от меня не ушел!

Мы искали друг к другу тропинки,
Наша дружба все крепла, росла...
А теперь наши две половинки
Эта ведьма-Луна развела!

Не поддамся я чарам Селены,
Не пойду у нее в поводу!
Ты - единственный друг во Вселенной,
Я такого нигде не найду!

Понимаю. Расшатаны нервы:
С нами, бабами, так нелегко!
Я могла бы прийти к тебе первой,
Если б не был ты так далеко!

Не разбить нашу дружбу живую!
Все прошло. Улеглась ссоры страсть...
Слышишь, Вовка? Давай - мировую!
А луне этой... Чтоб ей пропасть!


Рецензии
Только поздно, нет сил и нет веры,
Да и тела энергии нет.
Видно лик этой лунной мегеры
Уничтожил желания свет!

Николай Казьмин Весельчак   12.02.2015 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Как точно Вы всё это выразили в 4-х строчках!
Успехов Вам!

С уважением -

Ия Данильченко 2   12.02.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.